集团站切换校区

验证码已发送,请查收短信

图标

考试资讯

当前位置:首页 > >业界新闻 > >

华为认证hcie笔试这些题你都做对了吗

发布时间: 2021-01-21 14:24:39

华为认证hcie笔试这些题你都做对了吗?快来做做看吧


01、(单选)下列哪项不属于HCIE-Security课程中的内容?

A. 信息安全等级保护
B. 代码审计
C. Web安全
D. 病毒防范
答案:B

02、(多选)下列哪些方法论可以实现业务的安全韧性?
A. 信息安全等级保护
B. 主动安全
C. NIST IPDRR
D. 风险控制项
答案:ABCD

03、(单选)下列哪项标准或条例对隐私保护做了规范要求?
A. 信息安全等级保护
B. ITSEC
C. GDPR
D. ISO27000
答案:C

04、(单选)网络扫描属于下列网络攻击链中的哪项步骤?
A. 信息收集
B. 漏洞利用
C. 载荷投递
D. 目标打击
答案:A

05、(多选)内容安全过滤包含下列哪些功能?
A. 邮件过滤
B. 内容过滤
C. 入侵防御
D. 病毒防范
答案:AB

06:(多选)WAF可以防御下列哪些攻击?
A. 网页防篡改
B. SQL注入
C. CC攻击
D. DDoS攻击
答案:ABC

07、(多选)Anti-DDoS方案中包含下列哪项组件?
A. 清洗中心
B. 路由器
C. 检测中心
D. ATIC
答案:ACD

08、(多选)采取下列哪些措施可以加固主机安全?
A. 关闭不必要的服务
B. 关闭防火墙
C. 关闭屏幕保护
D. 安装杀毒软件
答案:AD


09、(单选)数据在其产生、传输、存储、销毁的生命周期中不存在下列哪项风险?
A. 数据生产风险
B. 数据传输风险
C. 数据存储风险
D. 数据使用风险
答案:A


10、(判断)病毒属于入侵的一种,因此在防火墙上配置入侵防御足以防范病毒,不必要再配置防病毒功能。
A. T
B. F
答案:B

上一篇: 已经是最新的新闻了

下一篇: 华为认证这些考试题目你都会做啊?

在线咨询 ×

您好,请问有什么可以帮您?我们将竭诚提供最优质服务!