集团站切换校区

验证码已发送,请查收短信

图标

考试资讯

当前位置:首页 > >业界新闻 > >

AI培训_AI测试题,你AI来挑战么?

发布时间: 2019-12-10 17:23:34

AI培训_AI测试题,你AI来挑战么?

01、(判断) 反向传播是用来训练人工神经网络的常见方法。
A. TRUE    
B. FALSE

答案:A

02、(多选) 图像数字化包括的处理过程有哪些?
A. 二值化
B. 量化
C. 灰度变换
D. 采样

答案:BD

03、 (单选) 一副4位的图像能够区分多少种亮度变化?
A. 8 
B. 16    
C. 128
D. 256

答案:B

04、(单选)修改HSV彩色空间的H分量,会改变图像的什么?
A. 色相 
B. 亮度
C. 饱和度
D. 对比度

答案:A

05、(判断) 背景差分法是用图像序列中的当前帧和背景参考模型进行减法运算,可以实现图像中运动物体的检测。
A. TRUE 
B. FALSE   

答案:A

06、(判断) 图像的滤波器操作又被称为模板运算,常用的模板运算有模板卷积和模板排序。 
A. TRUE 
B. FALSE

答案:A

07、(单选) ModelArts自动学习的使用流程是什么?
A. 部署上线->模型训练->数据标注  
B. 模型训练->数据标注->部署上线
C. 数据标注->模型训练->部署上线
D. 数据标注->部署上线->模型训练

答案:C

08、(多选) 图像的目标检测算法需要完成?
A. 目标位置的计算
B. 目标类别的判断 
C. 置信度的计算 
D. 目标边缘的计算 

答案:ABC

09、(判断) 图像特征提取是一种降维的思想,可以有效降低图像数据的数据量。
A. TRUE
B. FALSE  

答案:A

10、(单选) 用两个3x3的卷积核对一副三通道的彩色图像进卷积,得到的特征图有几个通道?()
A. 1
B. 2 
C. 3
D. 4

答案:B


AI培训


11、(多选) 语音合成方法有哪些?
A. 共振峰合成器   
B. 串联共振峰合成器  
C. 并联共振峰合成器
D. PSOLA方法

答案:ABCD

12、(判断) 高斯模型就是用高斯密度函数精确地量化事物,将一个事物分解为若干个基于伯努利分布的模型。
A. TRUE  
B. FALSE 

答案:B

13、(多选) ModelArts训练作业支持哪些算法引擎?
A. PyTorch
B. MXNet
C. Spark MLlib  
D. TensorFlow

答案:ABD

14、(多选) 命名实体识别是指识别文本中具有特定意义的实体,主要包括哪些?
A. 人名 
B. 地名 
C. 机构名
D. 时间
E. 日期

答案:ABCDE

15、TF-IDF是一种基于统计的计算方法,常用于评估在一个文档集中一个词对全部文档的重要程度。
A. TRUE 
B. FALSE 

答案:B

16、(单选) 下列选项中,哪个不是关键词提取常用的算法?
A. TF-IDF 
B. TextRank
C. SSA
D. LDA

答案:C

17、(多选) ModelArts数据管理中的数据集有几种来源?()
A. 从OBS上传本地文件创建
B. 从ModelArts市场导入
C. 数据标注好之后发布成数据集
D. 从网页上传本地文件创建

答案:ABC

18、(判断) 总体来说,华为人工智能的发展战略,是以持续投资基础研究和AI人才培养,打造全栈全场景AI解决方案和开放全球生态为基础。
A. TRUE
B. FALSE

答案:A

19、(单选) MoXing的主要功能是什么?
A. 华为自研的深度学习工具库
B. 华为自研的深度学习引擎
C. TensorFlow等深度学习引擎的分布式训练加速框架、API接口的封装和加速
D. TensorFlow等深度学习引擎API接口的简单封装

答案:C

20、(多选) ModelArts目前有支持哪几种预置模型?
A. 基因测序
B. 物体检测
C. 图像分类
D. 图像分割

答案:BCD

上一篇: 【HCIE考试感想】来自赵同学的HCIE心得分享,值得收藏!

下一篇: HCIE考试感想 | 老师领路 更多的是靠自己

在线咨询 ×

您好,请问有什么可以帮您?我们将竭诚提供最优质服务!